Вы, наверняка, много раз слышали о том, как важно, в целях повышения собственной эффективности в бизнесе, умение делегировать полномочия. Об этом  говорил и я в своем видеоуроке по аутсорсингу.

 Действительно, успешный предприниматель должен обладать умением и навыками передавать решение вопросов второстепенной важности, выполнение рутинных действий иным исполнителям, с тем, чтобы высвобождать ресурс времени на решение первоочередных задач, то есть заниматься главным направлением в своем бизнесе.

  И, вместе с тем, мне хотелось бы сказать вот что. Достаточно часто, я в своей повседневной работе сталкиваюсь с техническими задачами, которые, хотя и можно, и даже нужно было бы, передать на исполнение грамотного профильного специалиста, но, в силу того, что они не являются особенно сложными в части их технического исполнения, я предпочитаю решать их самостоятельно. И вот по какой причине.

 Все дело в том, что, подготовка Вашего задания для фрилансера, его размещение на соответствующем сервисе, какие-то дополнительные согласования с конкретным исполнителем деталей задания, способа оплаты его работы и т.д., так же отнимают у Вас немало времени. И зачастую Вы его потратите больше, нежели когда исполните задание сами.

  Буквально на днях,  мне при оформлении дизайна понадобилось несколько картинок. Я быстро нашел необходимые мне изображения на сервисе Яндекса и скачал их. Как оказалось, изображения имели задний фон, а для моей задачи это было не приемлемо.Возникла необходимость избавиться от заднего белого фона. На выручку пришел  фоторедактор онлайн pixlr.com, который достаточно успешно и, главное быстро, справился с поставленной задачей. И тогда я решил записать для Вас небольшое видео, о том, как с помощью этого онлайн редактора можно легко удалить задний фон с не очень замысловатого изображения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *